美食の旅への準備はできていますか? 味と創造性が出会う場所。オリジナルレシピ満載のレストランメニューが皆様をお待ちしております!
バケットにケバブと野菜をた~っぷりはさんだビックな一品!
自家製のもっちりとしたパンにケバブと野菜をラップしました
ピタパンにドネルケバブと野菜をぎっしりサンドしました
トルティーヤでドネルケバブと野菜をラップしました
バターライスにドネルケバブとキャベツをのせた丼です
クリームチェダーチーズをたっぷりかけたケバブサンド
ケバブ&野菜&バターライスのボリューム満点の1 品です
ケバブとキャベツの盛り合わせ!キャベツ抜きの肉多めもできます
バケットにケバブと野菜をた~っぷりはさんだビックな一品!
自家製のもっちりとしたパンに ケバブと野菜をラップしました
ピタパンにドネルケバブと野菜をぎっしりサンドしました
トルティーヤでドネルケバブと野菜をラップしました
バターライスにドネルケバブとキャベツをのせた丼です
クリームチェダーチーズをたっぷりかけたケバブサンド
ケバブ&野菜&バターライスのボリューム満点の1 品です
ケバブとキャベツの盛り合わせ!キャベツ抜きの肉多めもできます
シシケバブ・アダナケバブ・ドネルケバブのトリプルプレート
ラム肉の串焼き
鶏肉の串焼き
羊と牛合挽の串焼き
ジュージーなラム肉のグリル焼きをお楽しみください。
トルコのハンバーグ
手羽先のグリル焼き
キョフテをバゲットに!
人参とヨーグルトのペースト、グリーンオリーブのサラダ、ナスとヨーグルトペースト、紫キャベツのヨーグルトのペースト、ヨーグルトとミントペースト
紫キャベツとヨーグルトのニンニクが効いたペーストです
ナスとパプリカとヨーグルトで作ったペースト
にんじんとヨーグルトのニンニクが効いたペーストです
グリーンオリーブピーマンのくるみ入りサラダ
クスクスの肉詰めスパイシー揚げ
クスクスと玉ねぎと唐辛子が効いたトルコの伝統的な前菜
チーズをたっぷり使ったトルコ特製ソーセージのピザハッピーケバブ自家製ソーセージを使用
舟形のシンプルなピザ
チーズをたっぷり使ったチキンソーセージのピザ
挽肉に卵を落としたトルコで一番人気な舟形ピザ
舟形が特徴のモッツァレラチーズとフェタチーズのピザです
3種のチーズとオリーブをたっぷり使ったピザ
トルコの薄焼きピザレモンと一緒にどうぞ
トルコのフェタチーズと野菜の盛り合わせお酒との相性抜群!
羊飼いのサラダという意味のトルコのサラダ
チョバンサラダにフェタチーズをトッピング!
レタスのサラダ
ヨーグルトと野菜で作ったにんにくが香る冷製スープ
レンズ豆を使ったトルコのスープに自家製パンも付いています
パンは焼きたてをご提供します
デニズリ地方のスルタニエを使用したフレッシュなワイン。スルタニエ独自のアロマが際立ち、新鮮な果実味とのバランスが良いトルコワイン。
アナトリアワインの中で最も人気のある白ワイン。その秘密は、ナリンジェ、エミルスルタニエ種の完璧なハーモニー。酸味とコクのバランスが良いフレッシュで若いトルコワイン。
生き生きとしたバランスの取れたワインで、鼻には強烈な果実のアロマがあり、口蓋にはアロマが持続します。
エーゲ海地方のカリニャン、アリカンテカベルネソーヴィニヨン、メルロー種を使用。エーゲの大地で育った葡萄の香りが 際立ちまろやかな飲み心地。
中央アナトリアの幻の葡萄品種カレジクカラスから作られるこのワインは、エレガントで豊かな香り。果実味と軽いタンニンのバランスがとれたトルコワイン。
カレジクカラスは中央アナトリアの絶滅の危機に瀕していた葡萄品種でアンカラ大学とカヴァクリデレ社の研究により甦った幻の品種。上品で芳醇なアロマはアナトリアワインで最高の葡萄品種と言えるでしょう。
山の果実のアロマが豊で、快活な酸味とまるみのあるタンニン、余韻が続くフルボディ
世界遺産に登録されているトルコの有名な観光地「カッパドキア」。そのカッパドキアの奇岩がデザインされたギフトワイン。アンゴラ赤ハーフボトルを使用しています。
ワインセラー60周年を記念して作られた名品。トルコ東南地方の厳選されたオクスギョスとボアズケレをブレンド。果実の香りが際立ち、ふくよかな味わい。
美しいルビーレッド。厳選された東アナトリアのオクズギョズ、ボアズケレ種、エーゲ海地方のカリニャン、アリカンテを使用、豊かな香りとコクのあるトルコで最も人気の赤ワイン。
ワインセラー60周年を記念して作られた名品。トルコ東南地方の厳選されたオクスギョスとボアズケレをブレンド。果実の香りが際立ち、ふくよかな味わい。
エーゲ海地方の高貴なシラー種を使用。芳醇な香りと熟成したタンニンの バランスが取れた優雅なフルボディー。
早朝に手摘みで収穫されフレンチオーク樽で9か月間熟成されると強いタンニンとフルボディーの特徴的なワインとなります。
カヴァクリデレ社自慢の高級赤ワイン。エーゲ地方のペンドレ葡萄園から最高のシラー種を手摘み、フレンチオーク樽で熟成、果実とスパイスの香りがバランス良く芳醇きわめる。豊かで深い味わいが 口蓋に広がり持続する至福のワイン。
薄いフィロ生地にピスタチオを贅沢に挟んでシロップをかけたデザートです。
従来のバクラワよりも大きいです。大粒のピスタチオをふんだんに使い、生地の比率を抑えた美味しい味わいです。砂糖の量を少なめにしています。
1 層のフィロを使用し、たっぷり美味しいピスタチオを巻いています。シロップは少なめにしています。
ピスタチオの風味が手づくりのカダイフと一緒になって、形作られたこのデザートは、パリパリの食感とピスタチオの風味で忘れられない味を提供します。
パリパリとした独特な食感が特徴。シロップもたっぷりです
キャラメルの焼きプリン
オーブン焼きのライスプリン
トルコのアイスクリームバニラかチョコをお選びください