電話
Line

レストランの状況: オープン

ワイン メニュー

ANGORA (White)

ANGORA (White)

デニズリ地方のスルタニエを使用したフレッシュなワイン。
スルタニエ独自のアロマが際立ち、新鮮な果実味との
バランスが良いトルコワイン。

CANKAYA (White)

CANKAYA (White)

アナトリアワインの中で最も人気のある白ワイン。その秘密は、ナリンジェ、エミルスルタニエ種の完璧なハーモニー。
酸味とコクのバランスが良いフレッシュで若いトルコワイン。

ANCYRA NARINCE (White)

ANCYRA NARINCE (White)

生き生きとしたバランスの取れたワインで、鼻には強烈な
果実のアロマがあり、口蓋にはアロマが持続します。

ANGORA (Red)

ANGORA (Red)

エーゲ海地方のカリニャン、アリカンテカベルネソーヴィニヨン、メルロー種を使用。エーゲの大地で育った葡萄の香りが 際立ちまろやかな飲み心地。

ANCYRA KALECIK KARASI (Red)

ANCYRA KALECIK KARASI (Red)

中央アナトリアの幻の葡萄品種カレジクカラスから
作られるこのワインは、エレガントで豊かな香り。
果実味と軽いタンニンのバランスがとれたトルコワイン。

PRESTIGE KALECIK KARASI (Red)

PRESTIGE KALECIK KARASI (Red)

カレジクカラスは中央アナトリアの絶滅の危機に瀕していた
葡萄品種でアンカラ大学とカヴァクリデレ社の研究により甦った幻の品種。上品で芳醇なアロマはアナトリアワインで最高の葡萄品種と言えるでしょう。